fbpx

Filosofia e Mission

Il nostro obbiettivo è quello di avere un impatto sulle persone, è quello di creare nei nostri clienti un habitus  virtuoso che possa orientarli alla scelta di cibi salutari a prescindere dalle mode del momento e dalle diete fai da te che spesso sono assai dannose.

Vogliamo che attraverso i nostri piatti ogni individuo impari il significato di mangiare in modo salutare e equilibrato, comprendendo che il binomio gusto-salute può e deve essere possibile.
Nel nostro menù ogni piatto sarà accompagnato dal numero di calorie, proteine e carboidrati presenti, affinché ogni cliente possa scegliere il piatto che meglio si adegua al proprio fabbisogno giornaliero.
Tutto ciò avrà una conseguenza virtuosa anche sull’ambiente, dal momento che, prediligendo materie prime che provengono da coltivatori che operano in maniera sostenibile, li sosteniamo garantendo così un futuro al cibo naturale.

Etica Alimentare

  • Freschezza
    Crediamo nell’importanza di prodotti freschi, per questo motivo ogni mattina riceviamo nei nostri negozi frutta e verdura intera. La nostra squadra tutti i giorni cucina questi prodotti, perché il cibo ha un sapore migliore quando è fresco.
  • Equilibrio
    Spesso siamo costretti per motivi di lavoro o altro a mangiare fuori casa e questo in molti casi va a significare nutrirsi in moto scorretto; noi vorremmo trasformare la tua pausa pranzo -e non solo quella- in un momento di piacere e benessere in cui, in un’atmosfera piacevole e accogliente, tu possa dare al tuo organismo tutti gli elementi di cui esso necessita per affrontare al meglio la giornata.
  • Trasparenza
    Nei nostri negozi, puoi vedere la freschezza degli ingredienti e puoi guardarci mentre prepariamo tutto il cibo nelle nostre cucine aperte.
  • Sostenibilità
    Siamo orgogliosi sostenitori della sostenibilità e la avvalliamo in ogni ambito, dalla progettazione del punto vendita fino alla gestione dei rifiuti.
  • Local sourcing
    Selezioniamo in prima persona i coltivatori locali di cui ci fidiamo e i quali seguono una determinata filosofia nel coltivare/produrre gli alimenti che poi serviamo nei nostri locali.
    Riteniamo che sia molto importante seguire dei metodi di coltivazione ecosostenibili.
    Inoltre il nostro menù è sempre dettato da ciò che è reperibile nella stagione.

Richiedi informazioni

Go top